Я помолюсь

Оксана Ананенко
Я помолюсь , хоть не умею ,
Но попрошу я всей Душой ,
Чтоб , приоткрыв на Небо двери ,
Там отыскал ты свой покой .

Я помолюсь , слова найду я ,
Они от сердца полетят ,
Душа с Душой соприкоснется ,
И свой покой найдёт Солдат .

Я помолюсь , и ты услышишь
Своей Душою Божий глас :
Ты ни один , мой Дух с тобою
И я всегда молюсь за вас .