Обожаю тишину

Андрей Еноктаев
Я обожаю тишину
Себя я чувствую собою
В окно смотрю, рассвет встречаю
Что б насладиться тишиною.

Я так люблю на снег смотреть,
Что так искрит под фонарями.
Он не боится умереть
И просит взять его руками.

Мне нравится опять любить
Содрав с души чужие маски.
От прошлого порвалась нить
Я научился жить без сказки.