Желанья наши слушает Вселенная

Генриетта Вютерих
Желанья наши слушает Вселенная
И ищет способ, чтоб их воплотить.
Ведь тайну сердца, тайну сокровенную,
Она Душой умеет уловить

Не даст безвольно крыльям опуститься,
Питая их энергией живой.
Но в жизни может всякое случиться…
Неведом нам судьбы удел земной.

Течёт сквозь нас, незримо, ток Вселенной,
Пронизывает душу лунный свет.
И даже лёгкий вздох Бог слышит непременно,
Нас пряча под своё крыло от бед.

                24 декабря 2023 г.