Объявление

Ольга Смерецкая
Посвящаю подруге. У меня просто есть талант считывать чужие чувства...

Пишу объявление ночью,
Что найдена мною собака.
А я ведь такая же точно.
Бездомная баба. Однако ....

Снимаю для нас эту крышу.
А чем от тебя отличаюсь?
Подстилка на метр повыше?.
По отчеству я величаюсь?

И стало мне вдруг так понятно,.
Что надо писать все иначе!
Ты черненький, шустрый, занятный,
Я -рыжая, добрая. . Плачу!

Хозяйка, собака, три кошки...
И снова душа не на месте.
А где наш хозяин в сторожке?
Давайте искать его вместе!