Хьюстон, мы терпим бедствие

Кононенко Мария
Хьюстон, мы терпим бедствие.
Нас уже не спасти.
Можно ли то, чем мы были заново обрести?
Может в какой-то новой реинкарнации?
Вот я целую нежно твой профиль,
касаюсь легонько пальцами
челки взъерошенной.
Ты так красив.
Всё это невзаправду.
Всё это рецидив
раны моей сердечной.
Мы родовыми травмами сплетены.
Помнишь как мы летали?
Казалось запросто до небес
и далее до луны.
А оказалось, Хьюстон, нас полным ходом несло на скалы.
Это была интермедия,
милые ритуалы,
что предворяют сожжение на костре.
Жизнь расставляет точки именно в декабре.