Пустая мошонка...

Тамара Новикова 2
  Царь...  хвать  за  мошонку,
  а  там  по  нулям.
  Откуда   возьмётся
  тогда  ребятня?!
  Как   ни   старался,
  а   деду    невмочь,
  деторожденьем
  Отчизне помочь.

  Надо  спросить  бы
  Владыку   сейчас,
  глядя   в   глаза
  и   без   выбора   фраз:-
- нафиг   ты   губишь 
  людей  на  войне?
  Мы    ведь   заплатим
  за  это   втройне.

  Сгинет   страна
  и   без   лишних  вопросов
  станет   ценой
  твоих,  Кесарь,  заносов.
 

        &&&&&