Быть с тобой

Надежда Супрун
Когда платье скользит на пол,
Мой наряд - твои объятья.
И мне хочется заплакать
Оттого, какое счастье

Быть с тобой, касаться кожи
И любить, границ не зная.
Да - любить, любить до дрожи,
Бесконечно доверяя.

Оттого сейчас так больно,
Что ты выбрал расстояние
Я люблю тебя, о боже!..
Жить хочу одним дыханием.

Мне так хочется проснуться
И понять, что боль - неправда.
Вновь руки твоей коснуться,
Знать - ты мой, ты будешь рядом.

Но желание бессильно,
Я должна принять разлуку.
Я желаю быть счастливым!
Отпускаю нежно руку...