Закхей

Рыжов Александр Геннадьевич
Листья шепчутся на ветке,
Смоквы круглые блестят.
Дяденька сорокалетний
Удивляет всех ребят.

Над Закхеем все смеются:
Ха! На дерево залез.
Он же ищет Иисуса,
Слышал он Благую Весть.

23.12.2023