Красная роза

Валентин Штеппа
Я люблю цветы, чайные красные розы!
Красная роза, приносит счастье и любовь!
Вызывает во всех людях радостные слёзы,
И рождает, миллионы нежных слов!

Я люблю дарить женщинам красные розы!
Сделать приятное, у меня это в крови,
Красота алых роз, погружает в светлые грёзы…
Красная роза – символ страсти и Любви!