Верность

Анатолий Кириченко 3
Берегами жизни мы идём,
Меняя зрелости наряды.
И в вечность с улыбкою войдем,
Моя волшебная отрада.

Любовь нашу вместе пронесли,
Нет позади плохого слова.
Счастье и невзгоды с нами шли,
Если надо, повторим мы снова.

Как лебеди взовьёмся в облака,
Лебединый крик услышит стая.
 Жизнь неповторима свысока,
Там будем вместе мы родная.

Лебединой парой в облаках,
Любовь свою, не предавая.
И там в ясных синих небесах,
В полете вечности вся стая.

И в мечтах мы нежности идем,
Плечо друг другу, подставляя.
Бумерангом жизни все пройдём,
Не плачь, слезинку, утирая!

Там ещё горит наша звезда,
Нас лунным светом, озаряя.
Та тропинка жизни всем дана,
Цветами вечность, украшая!

24 декабря 2о23г.