Массовое катание

Большаков Алексей
Как  из  глубокого  колодца,
Мы  поползли  навстречу  солнцу,
В  полдневных  сумерках  цепляясь
За  каждую  секунду  света,
Туда,  через  весну,  до  лета,
Что  и  в  ночи,  переливаясь
Из  солнца  северного  в  южное,
Светлым-светло,  забыв,  как  вьюжила
Зима  у  ёлки  с  огоньками,
На  электрическом  их  свете
Колдуя  о  грядущем  лете,
Звеня  под  музыку  коньками.

Папка 15-10 - стихотворение 12