Баба снежная... на современный лад

Владимир Итунин
Заскучала Баба снежная
Всем подарочки везут
Мне бы хоть морковку свежую
Укрепили на носу.

Да и шапку обновить
Не мешает мне, друзья,
В губки сладости вложить
Вам не трудно для меня?

Я вот в талии не скромна,
С каждым годом в ней расту
Да и бюст, какой-то стрёмный
Можно меньше, я хочу...

Шаль хочу сейчас поярче,
Как -никак, а Новый год,
Всем везут в санях подарки,
Поменяйте мне дресс-код.

Я бы птичек покормила,
Сыпьте в руку семена,
Я бы с птичками дружила,
Ведь синичкам я — сестра!

Я , как леди , вся красивая,
И высокая собой,
Дайте в руки мне корзину,
Не скупитесь за ценой.

И когда принарядите,
Улыбнётся весь народ
И меня Вы сохраните,
Я хочу к Вам в Новый год!