Ссать против ветра - смешно! В. Давыдову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Апокалипсис - на взлёте?.. Б. Воловику» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий,думаю,когда закончится СВО,оболваненные украинцы наконец поймут в какую беду их затянули англосаксы.Видимо Всевышний неслучайно дал им пройти этот тяжелый путь и покаяться в тяжких грехах,которые они сотворили под руководством своих руководителей.С теплом души,Виктор.

Виктор Давыдов   23.12.2023 20:18 

***

"Ежу понятно", что хохлы жалеют:
На Братьев лезть не стоило - с "мечом",
Фашистские, поганые - идеи,
Крушатся снова - Русским "МедведЁм"!!!

Забыли, что, Пушкин и Невский,
Злодеям сказали давно!!!...
Со злобой, нельзя - по соседски,
И "ссать против ветра" - смешно!!!

С Юмором! Улыбкой! Почтением, товарищ Полковник, жму руки, Тебе и Валерию!!!
Мирного Неба! Долгих лет! Богатырского Здоровья! С Твёрдой Верой - в
ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.12.2023 10:53