С улыбкой встречаешь

Людмила Кулик-Куракова
С улыбкой игриво встречаешь,
Но я не пойму — где же правда?
То Лютик меня называешь,
То: Люда, мы встретимся завтра…

Погладишь ладонь мою нежно,
И в сердце звенит колокольчик,
И радость поселит надежду,
Бросая как золото в ларчик.

Интрига трещит половицей,
Желанья летят и сгорают,
Но им не вернуться сторицей,
Не вместе ходить нам по раю…

Так кто ж для тебя я — цветочек?
Подруга, соратник, иль дождик?
На Новый год съешь артишочек,
А я подарю тебе зонтик.
22.12.2023г.