Человечество - остров

Газиза Мансурова
Человечество - остров,
Человеку не просто...
Ни забыть, ни простить, ни уйти навсегда.

В Человечестве звездном...
Так насильно серьёзном.
Я опять исчезаю,
И гудят провода...