Выбор

Светлана Шестопёрова
          "Нам на волю дано:
          Вот добро, а вот зло,
          Вот честь, а вот срам,
          Вот сияние, а вот мрак..."
                Б.В. Шергин

Есть люди, которые строят мосты,
Другие же строят стены.
Мосты между хрупкими Я и Ты
К любви ведут неизменно.

А стены - ограды от всех вокруг
И от себя, конечно, -
Ведут к тому, что уходит друг,-
Один ты во тьме кромешной.

Ну что, доволен? Никто не ждёт,
Никто не стучится в двери...
Но это твой выбор и твой уход -
Ведь ты никому не верил.