любимый

Татьяна Рублева
сладко и томительно
сердце защемило
на него взглянула
сразу полюбила
а душа шептала-
вот твой ненаглядный
полетите вместе
по дороге дальней
а дорога дальше
нас с тобой уводит
радуюсь счастливая-
вокруг милый ходит