Ну, здравствуй Новый Год! - Три!

Леонид Пащенко
(Берем старую песенку про друга Серегу, и заменяем припев.
Сейчас: - Вот, Тебе и ха - ха - ха!
С Новым Годом!.. - петуха!.. ; Как - то не актуально.)
И строчка- Новый год !.. Свинью подложит!,
тоже  не в тему маленько..))

Я знаю!..Друг - Серега!..
Меня, не подведет!..
Шутя!.. Заедет в ухо!..
И здравствуй!.. Новый Год!..

Новый Год!.. Драконом светит!..
           (=Грозит Драконом))
Малый!.. Дурью мается!..
Доверяю!.. Я, Сереге!..
Пусть!. С ним!.. Посчитается!..

Смотрю!.. Идет подруга!..
Мне, на подруг везет!..
За что?!.. И!.. В то же, ухо!..
Ну, здравствуй!.. Новый Год!..

Новый Год!.. Драконом светит !..
Малый!.. Дурью мается!..
Доверяю!.. Я, Сереге!..
Пусть!.. С ним!.. Поквитается!..

Мы выпили!.. Немного!..
А тут, зима!.. Идет!..
Пришлось!.. Еще добавить!..
Ну, здравствуй!.. Новый Год!..

Новый Год!.. Грозит Драконом!..
Малый!.. Дурью мается!..
Доверяю!. Я, Сереге!..
пусть!.. С ним!.. Разбирается!..

За что?.. Такая тягость!..
И так!.. ПолнО забот!..
Да!.. Скоро буду!.. - Радость!..
Ну, здравствуй!.. Новый Год!..

Новый Год!.. Глядит Драконом!..
Малый!.. Дурью мается!..
Доверяю!.. Я Сереге!..
Пусть!.. с ним!.. Пообщается!..

У Вас?!.. Еще осталось?!..
Враг!.. кто мне, не нальет!..
Да!.. Скоро буду!.. - Радость!..
Ну, здравствуй!.. - Новый Год!..

Новый Год!.. Глядит Драконом!..
Малый!.. Дурью мается!..
Доверяю!.. Я Сереге!..
Пусть!.. с ним!.. Пообщается!..

У Вас?!.. Еще осталось?!..
Враг!.. кто мне, не нальет!..
Да!.. Скоро буду!.. - Радость!..
Ну, здравствуй!.. - Новый Год!..

Новый Год!.. Драконья морда!..
Малый!.. Дурью мается!..
Если, друг!.. Заехал в ухо!..
Это!.. - Не считается!..

Как пьют!.. Такую гадость!..
Кто где?!.. Ее берет!..
Я спал!.. И видел!..- Радость!..
Ну, здравствуй!.. Новый Год!..

Новый Год!..Летит Драконом!..
Малый!.. Развлекается!..
Друг, Серега!..Всех уложит!..
С радостью!..-Общается!..))

Кстати:
Со мной опять Серега!..))
 И он, как я !..)) - Готов!...))
Глядим!.. Драконья морда!..))
 Вылазит!.. из кустов!

Новый год! .. Драконом пахнет!
 Малый!.. Нарывается!..
СЧаЗ Серёга!.. в ухо жахнет!..))
 Вот!.. Поразвлекаемся!..))