Телефон с фонарём

Воловик Александр
Телефон с фонарём,
телефон с фонарём!
Мы с тобою в обнимку
когда-то умрём.
Мы читаем и пишем,
и светим, и жжом.
Мы играем, воюем
и  сладкого ждём.
Мы с тобой, как влюблённая пара почти.
Друг без друга по жизни
нам нету пути.
Нам прикид на двоих
общий скроен и сшит.
Только глупая смерть
нас с тобой разлучит.

24.12.2023.