Был апрель... Всего начало...

Годунова Катерина
Был апрель... Всего начало...
На распутье у времен...
Я другого обнимала,
Ты в другую был влюблен...
Но весна за нас решила,
Буйным цветом зацвела...
Две души разбередила,
Две души навек свела...
Ты молчал и я молчала,
Взглядов встретившихся плен...
Был апрель... Любви начало...
Было время перемен...
 
29.04.2023г.