Своя вершина

Владимир Карабанов 2
     Своя вершина
Она у каждого своя,
Своя стезя, своя кручина,
Свой взгляд на сущность бытия,
Своя вершина.

Пусть всем в ночи – тебе и мне,
Как путь ни долог,
Сияет где-то свет в окне
Зажжённый тем - кому ты дорог.

Идти вперёд и не пенять,
Ни на метель, ни на лавину.
Но, чтобы это всё понять
Ты должен покорить вершину!