Татьяне 24. 12. 23

Вольдемар Митрофанов
Танюша! С Новым годом дорогая,
Тебе желаю счастья и добра!
Здоровья, что б работала "играя",
Что б жили здорово все наши сыновья!

Что б исполнялись все твои желания,
Что б было всё по жизни на "мази"!
Обходят стороною все страдания,
Ещё раз Веры, Счастья и Любви!