Ты знаешь, а я ведь скучаю

Сергей Макиенко
Ты знаешь, а я ведь скучаю      
Ищу новой встречи с тобой.         
Снегами заносит печали            
Снегами заносит любовь.         

Но теплится вера, надежда       
И  снова в волненье душа.         
Что встречу тебя моя нежная    
И не отпущу никуда.               

Снежинки в хрустальном сиянии    
Чаруют своей красотой.            
Ты знаешь моя дорогая             
С тобой обрету я покой.            

Мороз как художник рисует      
На стёклах свои вензеля.         
Он ласково, нежно целует         
И в губы и щёки тебя.               

А я, ты не верь не ревную         
Той встречи уже не забыть.      
Как тайну, мечту дорогую         
Мне хочется просто любить.    

Зима моя тихая, снежная            
И нет не печали не вьюг.          
Ах милая, добрая, нежная         
Поверь, я твой лучший друг.         

21 Декабря  (17:50) 2023.