Так будет!

Елена Река
Однажды и вдруг повстречаемся мы
В прохладной аллее, покрытой листвою.
А может, у моря отыщется мыс,
Где кружат ветра на просторе привольном.

Иль в темной пещере, где русло реки
Потоком бурлящим пробило дорогу.
В горах, где расщелины так глубоки,
И в белых снегах утопают отроги.

А может, в пустыне оазис найдем.
Пусть пальмы нам шепчут, спасая от бури.
Неважно, мы встретимся ночью ли, днем.
Какая нам разница? Просто ТАК БУДЕТ!

19 сентября 2023

Иллюстрации к стихам собственность автора.