***

Евгений Дресвянин
Зима - всё тот же вид из окна,
Тот же образ пред моими глазами,
Я, как герой надоевшего вестерна:
Одинок и на куски разорван мирами.

Также, зимой, писал ей стихи о любви,
Единственное, что грело в те холодные ночи,
Прошёл год и на крыльях белоснежной пурги
Воспоминания всплыли, пишутся строки.

Одно слово -  спасибо, хоть и больно,
Я пытался отпустить, но не смог.
Уже и в голове как-то стало спокойно,
Ведь бумага стерпит множество слов.