Про бандитский сходняк

Шевандал
               
Раз один здоровый жлоб,               
В кожухе, по меркам сшитом,               
Прикрывая шляпой лоб,               
На сходняк зашёл к бандитам.

Говорит. Хочу вступить
В ваше общество. Примите!
Очень трудно стало жить!
Вы ж живёте, как хотите!

За столом сидит братва.
Встал пахан, бурча. Успеешь!
Вход к нам рубль! Выход, два!
Ты стрелять то хоть умеешь?

Жлоб наган свой достаёт.
В муху целит, бах! В десятку!
Та прервала свой полёт.
Показал в стрельбе он хватку.

Вся братва кричит. Берём!
Нам как раз такой и нужен!
Конкурентов перебьём!
Будешь бабками нагружен!

Тут пахан опять встаёт.
Как насчёт, чтобы подраться?
Тот проверку не пройдёт,
Драк кто может испугаться!

Подскочили к нему враз
До пяти крутых амбалов!
Уложил он всех за час,
Отобрав пяток кинжалов.

Подошёл к нему пахан.
Сила есть, я убедился!
Тут ещё одно, братан!
К его уху наклонился.

Слушай, можешь выбирать.
Всё тогда само решится!
Или в жопу нам всем дать!
Или глаза щас лишиться!

Жлоб в сторонку отошёл.
Говорит. Давать не буду!
Думал, что к братве пришёл!
Здесь же пидары повсюду!

Все бандиты встали с мест.               
Сука! Щас тебя замочим!               
На тебе поставлен крест!               
Мы в законе, между прочим!               

Жлоб сказал. Я с детства, бля,
Пидарасов ненавижу!
Сами суки! Что-то я
Одноглазых здесь не вижу!