Дождёмся ль мы движения вперёд

Петр Пересвет
Нас впереди ждёт високосный год,
Традиционная пугает неизвестность.
Дождёмся ль мы движения вперёд,
Иль остановит ход некомпетентность.

Народ устал от "творческих" речей,
Звучащих из заигранной пластинки,
В них тридцать лет бичуют палачей,
А с "Ельцин Центра" все сдуваются пылинки.

Всем чётко показало СВО,
Кто властью всей в России обладает.
Центральный Банк - решения его,
Которые ПРАВИТЕЛЬ исполняет!



                24 декабря 2024г