Новогоднее

Снежочекмур65
Старый был богат на все,
Кроме понимания.
Пусть в любви не повезло,
Нет в душе отчаянья.

Тем, кто хочет встретиться,
Новый Год поможет;
День за ночью стелется,
Сердце боль не гложет.

Будут у Вас радости!
Дед Мороз на тройке
В разноцветных саночках
Развезет всем елки.

А на них - желания!
Что ты загадал?
Так не жди звонка ее,
Позвони ей сам.)

Ведь она надеется,
Ждет тебя и любит.
Снегом ветер бреется -
Вас разлука губит.

Запряги-ка в дрожки,
Вскачь пусти гнедого!
Заскучала Крошка
Средь подружек дома.

Забери ее с собою
И останьтесь вместе...
Знать, дано Судьбою Вам -
Жених и Невеста.)


***
Декабрь 2023