Захару Прилепину, дружеское

Евгений Потемкин
"Они хотят моей смерти точно так же, как поэтесса Полозкова, у них день радости будет тогда."

Не волновался бы я ка бы
Давно Шарапову когда-то
"В Цугундер всех доводят бабы"
Сказал мулреный вор Горбатый

И ты Захар будь осторожен
Хоть крепок ты как баобаб
Тут вариант любой возможен
Одна беда от этих баб

Олег, на череп наступил
Мы помним как все это было
Он был уверен, конь то был
Потом узнали мы - кобыла...

Нас Пушкин уверял, что конь...
Навет на женщин скрыть что б дабы
Дантес вперед открыл огонь
Но все равно же из за бабы