О любви

Петр Гедревич 1
         
1.Не нужно, не нужно     искать приключений
Под чьи-то шаблоны     подстраиваться.
Ты лучшее в жизни,     что на пути встретил
Красивее кто-то,     но мне ты красавица.

припев
Вдыхай мои чувства
Люби мою душу.
Других нету лучше
Никто мне не нужен.
Я верю, мы вместе
Сумеем построить.
Союз очень крепкий,
Без лжи, слёз и боли.

2.Безумным, безумным     возможно решеньем
Покажется многим     любить только раз.
Я не идеален,     но искренне верю
Творить чудо может     любовь настоящая.

припев
Вдыхай мои чувства
Люби мою душу.
Других нету лучше
Никто мне не нужен.
Я верю, мы вместе
Сумеем построить.
Союз очень крепкий,
Без лжи, слёз и боли.