Робинзонада

Игорь Черепанов
(из серии «Акварелики»)

***
На Елагином был (вместе с музой) –
ни души! Нет мамаш, «карапузов» ...
Вдруг на острове том
жил... Том Круз?.. Нет, не Том –
Робинзон... но с фамилией Круз-о!

НектоИЧ декабрь 2023
 
фото моё