Ах, сердечко мое, сердечко

Светлана Демина 7
Ах, сердечко мое, сердечко,
О тебе об одном болит...
И опять по дороге млечной
Через ночь на твой зов летит...

Ах, сердечко мое, сердечко,
Видно, снова не повезло...
Снова выбрало безответного,
Но летишь всем ветрам назло...

Ах, сердечко мое, сердечко,
Что же не по тебе простой?
И метания бесконечные
Об одном, в комнате пустой...

Ах, сердечко мое, сердечко,
А могло без печалей жить...
Выбрать просто, земного встречного,
А потом, может и полюбить?

Ах, сердечко мое, сердечко,
Почему не живешь, как все?
За далёким в погоне вечной,
Да по сумрачной полосе...

Ах, сердечко мое, сердечко..
Что ж... Такое, какое есть...
Лишь бы снова не покалечилось,
Через тернии, до небес...