Про двух вампиров

Шевандал
               
Раз ночью проснулся               
Вампир молодой.               
В гробу потянулся.               
Пора за едой!

На кладбище жутко
При свете луны!
Прислушался чутко.
Поддёрнул штаны.

И двинул в селенье
Пешком через лес,
Дрожа с нетерпенья,
Как истинный бес.

Подумал. Молодку
В селенье кусну!
Кровь выпью в охотку
И сытым усну!

По лесу шагает
С отвисшей губой,
И вдруг замечает
Двоих пред собой.

Другой вампир деву,
Одежду сорвав,
Верёвками к древу
Спиной привязав,

Уселся пред нею,
И, словно заснул.
Подходит тот, в шею
Коллегу толкнул.

Девица так сдобна!
Я просто торчу!
Ответил тот злобно.
Я кушать хочу!

Чего ж не кусаешь?
Сидишь, как бревно!
Да, зубы, ты знаешь,
Все стёрлись давно!

Так вынь у ней сердце,               
Вмиг грудь разорвав!               
И кровь, как из дверцы,               
Польётся стремглав!               

Все когти сточились!               
Бурчит тот в ответ.               
Ведь годы трудились!               
В помине их нет!               

Чего ж ожидаешь?
Спросил молодой.
Сказал старый. Знаешь,
Тряся бородой.

Я кровью питался
Лишь в прошлом году!
Чего привязался?
Вот, месячных жду!