Беседка старая в саду

Александр Виноградов 12
Беседка старая в саду
Одна.
На одного или двоих
Она?
И кто же вспомнит про неё,
Когда?
Он был здесь счастлив.
С ней?
С собой?
Тогда!
Тогда прошло!
Былье повсюду…
Он был?
Она была?
Теперь не будут!
Одна беседка…
Вспомнят?
Иль забудут?
1985