Про зиму

Александра Ашуркова
Проспекты и улицы скованы льдом,
Пробираются люди по ним с трудом.
Зима снова вступила в свои права,
Привыкнуть к ней мы успели едва.

Сосульки упрямо свисают с крыш,
Осторожно ходи под ними, малыш.
Город украшен к новому году,
Красиво даже в плохую погоду.

И не страшны нам ни снег, ни вьюга,
Главное, что мы есть друг у друга!