Про сексуальный сон

Шевандал
               
Мужик один приходит               
Раз к доктору в больницу.               
Про сон свой речь заводит,               
Согнувши поясницу.

Мол, доктор, помогите!
Мне сон один всё снится,
После него, простите,
Уж не могу трудиться!

Сказал врач. Расскажите
Про сон свой по порядку!
Я буду всё, учтите,
Записывать в тетрадку.

Мужик на стул садится.
Мне снятся каждой ночью
Три голые девицы!
Прям вижу их воочию!

По виду, топ-модели!
Приходят ниоткуда!
Все стройные, как ели!
А груди, просто чудо!

Так это же прекрасно!
Враз сузил доктор глазки.
Всё это не опасно!
Сгущаешь только краски!

Кричит тот. Подождите!
В словах моих нет фальши!
Вы сходу не судите!
Послушайте, что дальше!

С меня они, танцуя,               
Одежду всю срывают,               
И с воплями, ликуя,               
В постель меня толкают.               

Захлопал врач в ресницы.               
Так, что же вы хотите?               
Не нравятся девицы?               
Сказал тот. Подождите!               

Что дальше происходит,               
Понять мне очень трудно!               
Что на меня находит?               
Я действую паскудно!               

Одну из них хватаю               
За талию в охапку!               
В окно её кидаю,               
Как куклу или тряпку!               

Потом за ней вторую,
И третью следом тоже!
Проснусь, и день горюю,
Что сделал я, о боже!

Мужик почти рыдает.
Терпеть не стало мочи!
Весь организм страдает!
Мне пыткой стали ночи!

Прошу я, помогите!
Не знаю, что и делать!
Бурчит врач. Извините,
Мне сон не переделать!

Да я всё понимаю!
Встаёт тот. Боль почуйте!
Вас, доктор, умоляю!
Хоть руки загипсуйте!