Гнилой Род

Лилия-Апа
Гнилую ветвь настигла карма,
И, с разворота, бумеранг,
Накрыла всех врагов расплата,
За колдовство пришёл откат.

Разрушив всё ваше семейство,
Отрубят ветки всех дерев,
Предупреждали - бесполезно,
Теперь приходит в двери смерть.

Всё, что желали, к вам вернётся,
Погубит мощною волной,
В  своей же грязи захлебнутся,
Потонут гнусною толпой.

Похоронив всё то, что было,
Устанете в слезах стенать,
Когда-то нам вы зло творили,
Теперь примите всё назад.

Тупые, алчные созданья,
Вы погубили свой же Род,
Не обрели вы осознанья,
А, посему, жатва грядёт.