Про похудение

Шевандал
               
Толстый мужик раз решил похудеть.               
Сон потерял и покой.               
В зеркало стало уж страшно глядеть!               
Стыд от фигуры такой!

Он на диету, как все, перешёл.
Жирное есть перестал!
К зеркалу вновь после той подошёл.
Без толку, толще лишь стал!

Даже нагнуться, шнурки завязать
Сильно мешает живот.
Стал голодовкой себя истязать.
Брюхо, как прежде, растёт.

Раз объявленье в газете нашёл.
Сбросите в день семь кило!
Разом в восторг от рекламы пришёл!
Знать, за живое взяло!

Звонит на фирму, конечно, тотчас,               
Брюхо, поднявши с трудом.               
Трубку там взяли, приняли заказ.               
Завтра, сказали, придём.               

Утром звонок. Тот пошёл открывать.               
Видит, блондинка стоит               
Там без одежды, богине под стать!               
Нежно ему говорит.               

Что на меня изумлённо смотреть?               
Сделать сеанс пришла я!               
Время настало тебе похудеть!               
Если догонишь, твоя!               

В дом заскочила, грудями дразня.               
Стал он гоняться за той.               
Так не поймаешь, мешает мотня!               
Бегал пол дня, как клятой.               

Всё же поймал, и её отодрав,               
Тут же встаёт на весы.               
Стрелка застыла, на десять упав!               
Но выжимай хоть трусы!               
               
Звонит он в фирму, как будто родне.               
Десять я сбросил сейчас!               
Вашей блондинкой доволен вполне!               
Снова примите заказ!               

Я бы на двадцать хотел похудеть!               
Там говорят. Нет проблем!               
Денег не стоит на это жалеть!               
А помогаем мы всем!               

Утром брюнетка явилась чуть свет.
Двери, дрожа, он открыл.
Тоже одежды практически нет!
Сразу в квартиру впустил.

Кратко сказала. Догонишь, твоя!
Бросилась вмиг наутёк.
Так же за нею гонялся полдня,
Всё же в кровать заволок.

Встал на весы, двадцати нет кило!
Да ж удивился он сам.
Хоть от напряга всё тело свело!
Жир испаряется прям!

В фирму он звонит. Ну, братцы, дела!
Стал на себя не похож!
Вот и потенция враз ожила!
Чую, стал даже пригож!

Я так желаю пойти на рекорд!
Тридцать убрать килограмм!
В трубке сказали. Хоть это не спорт,
Всё же поможем мы вам!

Утро настало, он к двери спешит.
Ждать стал одну из тех дам.
Вот уже кто-то и в двери стучит!
Только долбится, как хам!

Дверь открывает, горилла стоит.
Машет мохнатой рукой.
А на груди той табличка висит.
Как догоню, то ты мой!