В сакральную дату Солнцестоянья...

Зайтуна Искандарова
Как красиво все в розовом цвете!
Это Солнцестоянье сейчас
Мир окутало ласковым Светом
И Любовью наполнило нас.
Пробуждайтесь, любите, живите!
Принимайте энергии дней -
Этот Свет нам дают для развитий,
Исполненья желаний людей.
Сокровенное лишь загадайте,
То, что Мир и Любовь принесет -
Это очень сакральные даты!
Это Истина Божья идет.
Жизни радуйтесь в эти мгновенья -
Неспроста была эта заря!
Нам во благо идут измененья
И мы все проживаем не зря.
Это Зимнее Солнцестоянье
Очень хочет народам сказать -
Ощутите Любовь Мирозданья!
Светлый Мир нам идет помогать.
Чтоб убрали мы все искаженья!
Чтоб всегда перед нами цвело
Буйство роз, гладиолусов пенье,
Мирной жизни родное тепло.