А я уже, а я уже Я примирился с этим...

Михаил Сальман
А я уже, а я уже…
Я примирился с этим,
Что на последнем рубеже
Не так светило светит,
Не так колышется река,
Не так поют пичуги…

Во всём какая-то тоска
На старческом досуге…