В своей обстановке, видится многое...

Виктор Рашитов
В своей обстановке, видится многое.
Кругом всё снега, в виде огромном.
Зимующий цвет на пейзажах красивых,
Собой представляет земные картины.
В таком изобилии белого цвета.
Присутствует время в хорошей манере.
Изрядная смесь морозного воздуха,
Красит простор в узоры просторные.

Вокруг благодать в снежном покрове.
Природа укрылась от ветров холодных.
Где в спящем режиме, довольно протяжном,
Будет земля дремать, отдыхая.
Ландшафты в снегу дивной затеи.
Вид - будто сказочный и безразмерный.
Всё исключительно в полном порядке,
Из атмосферы благоприятной.

               24.12.239