Про всевышнего и всенижнего

Шевандал
               
На станцию города Тверь               
Раз поезд отставший приходит.               
В купе, отворив ногой дверь,               
Священник с поклажей заходит.

Глядит, он в купе не один.
За столиком дама сидела.
На полке носатый грузин
Раскинул храпящее тело.

Лишь только поклажу убрал,
Как поезд уж дальше помчался.
Часы машинист нагонял.
Поправить свой график пытался.

А время под вечер уже.
Ложиться та спать начинает.
Порылась в своём багаже.
Халатик ночной надевает.

Священник напротив сидит.
Фигура у дамы, что надо!
На всю процедуру глядит.
Подумал. Впереть бы ей с зада!

Такую не грех отодрать!
Какая красотка, о боже!
Сутану враз начал снимать,
Ко сну, приготовившись тоже.

Улёгся, но сон не идёт.
Так секса ему захотелось!
За хер, ухватившись встаёт.
В купе в это время стемнелось.

Стал шёпотом той говорить,
Над ней, наклонившись несмело.
Позволь с тобой грех совершить!
А дама сказала. В чём дело!

Проблемы, мол, нет никакой!               
Плати только деньги, папаша!               
Схватилась за яйца рукой.               
Ну, что же, смелее, я ваша!               

Священник залез на неё.               
Процесс тут любовный начался.               
Час с лишним он трахал её.               
Вагон в такт обоим качался.               

Как дело своё завершил,               
На лавку улёгся обратно.               
Всевышний, прости, согрешил!               
Молиться стал богу невнятно.               

Тут дама ему говорит.
Ну что, поп, пора рассчитаться!
Манда вся от тренья горит!
Мне деньги в пути пригодятся!

Священник вверх палец поднял,
Промолвив, Всевышний заплатит!
Я деньги в дорогу не взял!
Надеясь, что даму прокатит.

Грузин сверху вдруг завопил,
Наглеть вам, по-моему, хватит!
Всевышний уже заплатил!
Теперь пусть всенижний заплатит!