3 серия про Подвигмена

Юлия Стрелецкая 2
3 серия
Подвигмен и его сын в лесу.
Сыну Подвигмена Ивану уже исполнилось 5 лет. В апреле они решили пойти гулять в лес недалеко от дома. Чтобы порадовать сына, Подвигмен решил сделать ему лук и стрелы и играть в индейцев. Он предусмотрительно приготовил все для этой игры. Но для Вани это был сюрприз. Отец и сын гуляли в лесу несколько часов и все, кто их видели, веселились вместе с ними.
А в конце они даже немного убрались в лесу. Подвигмен и его сын не хотели, чтобы чужой мусор портил их любимый лес.
И Ване всё очень понравилось. Он сказал, что папа совершил подвиг для него. Нет, даже два. В первый раз, когда играл с ним, а во второй раз, когда убирал мусор в лесу.

ПодвигМен – это наш ответ суперменам и другим героям. Он настоящий и семейный, любящий и добрый. Он живет просто, но каждое его дело наполнено любовью и усердием ради любимых. Он может легко обычное дело превратить в подвиг и счастье для жены или детей. Для этого не надо надевать костюм или перевоплощаться. Это истории для детей и взрослых.