Мы странники Звездных Миров!

Зайтуна Искандарова
Мы все, безусловно, звездные странники!
Для многих из нас не секрет,
Что в нашей генетике, как у избранников,
Есть звездных корней яркий след.
В сложной структуре планеты Земля
Средь других происходят события
Невероятные просто, друзья –
Наших звездных корней раскрытие!
Дни Зимнего Солнцестоянья сейчас
Запускают процессы столь важные,
Что фронтом широким пойдут в этот раз
До Летнего Солнцестояния!
Для Человека, как и для других
Форм жизни на нашей планете
Начнет открываться особенный пик
Генетики Новой века.
Мы сможем вспомнить истоки своих
Звездных происхождений
Через потоки энергий благих
В творчестве их применений.
Направим энергии на активацию
Спящих программ генетических,
Чтобы покинуть мир деградаций –
Ограничений, фактически!
Мы будем строить новые планы
Преображения Мира
В условиях очень тяжелых, реально –
Ломки устоев старинных.
Год 24-й откроет активность!
Но вот спусковым моментом
Станут энергии Солнцестоянья
На всех земных континентах.
Два коридора реальности новой
Продолжатся размежеваньем
Людских предпочтений к Светлым Основам
Или во Тьму, к увяданью.
Кто-то останется в Матрице старой…
В других же взрастет эффективность
Гармонизации жизни усталой –
Помощь, добро, позитивность.
Период расцвета возможностей новых!
Космических крыльев размах
Перелететь нам позволит в Мир Новый,
Одолев трудности, страх.
Лишь концентрируйтесь на позитиве!
Чтобы пройти этот год
В сиянии Преображенья мотивов,
Дав Благодарению ход.
Мы жители Мира под Радугой Света!
Мы странники Звездных Миров…
Мы завершаем на этой планете
Эксперимент веков.
Будем мы праздновать нашу Победу,
Космических наших Родов
В роли наследников Звездного следа –
Строить Мир Новых Основ.