Разговор с внучкой...

Владимир Цхай
– А у меня в ушах серёжки.
А у вас?
– А у меня больные ножки…
Без прикрас.
Жизнь так быстро пролетела,
Словно миг.
Испытать всё не успела,
Жизнь – блицкриг.
Ведь вчера была такая,
Как и ты.
А теперь я увядаю,
Как цветы...
Дай то бог тебе родная
Красоты,
Чтоб сбылись, жизнь украшая,
Все мечты!!!

Декабрь, 2023 г.