Даны полномочия среды уникальной...

Виктор Рашитов
Даны полномочия
Среды уникальной,
Среди снежных свойств,
Самых заманчивых.
Вокруг атмосфера
Благополучная,
Собой представляет
Вид наилучший.

Зима не спешит,
С морозом расстаться.
Ей нужно такое,
Снег сохранять здесь.
Чтобы потом,
Превращая всё в лужи,
Скажут тогда,
"Весна скоро будет".

Но а сейчас
В довольном проекте.
Осуществима связь
С континентом.
Где ненавязчиво,
В необходимости,
Блюсти аккуратность,
Чистого мира.

И совершая
Поступки различные,
Из вещества
Довольно обширного.
Где у земли,
Возраст небесный.
Вновь в обстановке,
Самой чудесной.

          24.12.23