Про Тосю, которой нет на картине

Ирина Полюшко
Ночь по небу блинчик носит.
Тихо звёздочки шкворчат.
Хорошо, что рядом Тося,
Словно в фильме про девчат.
 
Я обычнейший бухгалтер,
А совсем не лесоруб.
Подарил жене бюстгальтер,
Прилизал с затылка чуб.
 
Новый встретили на славу,
И подаркам нет числа.
Ровно в полночь баба Клава
Нам котейку принесла.
 
Лихо чокнулись в двенадцать.
Спит хозяйка. Котик сыт.
И, как прежде, целоваться
Не мешают нам носы.


* Написано по картине Валентина Губарева.