Урология- трилогия 1

Валентин Ставший
УРОЛОГ
Хотя хирург не ставил клизмы
Профессия Уролог есть
Лечил запор , метеоризмы
Профессия, ну просто жесть
Ему что женщина, мужчина
Осмотр первичный не менял
Анальное он для почина
Пальпировал и проверял
Ну а потом, поняв изъяны
Не думая на что обрёк
Врач пациентов резал рьяно
И вдоль, и вглубь, и поперёк
Такая у него работа
Антагонист он палача
На смерти не даётся квота
Здесь всё зависит от врача.
)4 12 2023 г.      стр Б 15-58