Новогоднее поздравление

Марина Бельская
Собрались в кругу сегодня,
Все тревоги отпустив,
И с кануном новогодним
Поздравляю коллектив!

Новый год наполнит светом,
Будут спориться дела,
А еще чуток до лета,
Будет честь нам и хвала!

Новогодний стол накроем,
Помечтаем и споём,
А потом с курантов боем
В новый, светлый мир войдём.

Пожелать хочу терпенья,
Доброты, тепла, побед,
Чтоб с воздушным настроеньем
По утрам встречать рассвет.

Не покинет вдохновенье
Пусть вас много-много лет,
Счастья, радости, везенья,
Скажем грустным мыслям нет!
23.12.2015.