Взгляд желания

Айс-Берг
Твой взгляд, из капризного желания,
Будто свеча с отблеском лунного света.
Льётся терпким коньяком, в сознание,
Из под ног плывёт дрожащая планета.

Жгут поцелуи, десертного вина.
Бьётся в венах лавина экстазной страсти.
Так что чувства ядом поднялись со дна,
И самообладание, из-под власти.

Захлёстывает пыл, что бы растаять,
В омуте любви, от жарких слов признаний.
Будто дыхание жизнь забирает...
Неужто этот взгляд, всех моих страданий?

20:58-21:41 04.11.2016

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042